资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2022年设备专项预算申报工作的通知
2021-09-29 14:25  

各机关部门、直属单位:

根据学校《关于编制学校2022年度财务预务的通知》精神,资产与实验室管理处负责的设备专项按通知要求需要在2021年10月26日前完成设备专项项目的申报。为做好2022年设备专项预算编制工作,现将相关事项通知如下:

1.设备专项经费的编制范围为重点建设项目库2022年出库项目、由学校文件或校长办公会议、党委会议纪要明确的专项经费、100万以下的一般常规项目。若各机关部门、直属单位需申报设备专项的,请填报《2022年专项经费支出预算表》(附表3),并附拟购仪器设备清单、预算依据;若拟申请购置单项金额在40万元以上,100万元以下的专项设备,“一上”预算报送时应提交论证报告等相关材料。

2.为更精确地编制行政设备费的预算,要求机关部门和直属单位做好行政办公设备的梳理工作,并填报2022年办公设备拟报废和购置汇总表(附表)。

3.2022年度需要对本单位、部门仪器设备维修专项和保养专项(除办公设备日常维修外)者,请填报《2022年部门专项经费支出预算表》(附表3),并附拟维修和保养设备的主要项目及预算测算依据;

另外,2022年度国有资产租赁或其它经营活动中有收益者,按2022年实际可到账金额填报《2022年机关、教辅、研究院收入预算表》(附表2-1),并附国有资产收入的明细及预算依据材料。

上述材料经部门(单位)负责人签字、盖章后,请于10月20日前将上述预算申报表(书面和电子文档各1份)交老行政楼212室。

联系人:黄群立;联系电话:888479;短号:695817。

电子邮箱:huangqunli@nbu.edu.cn

附表2-1:2022年机关、教辅、研究院收入预算表

附表3:2022年部门专项经费支出预算表

附表:2022年办公设备拟报废和购置汇总表


                       资产与实验室管理处

                          2021年9月29日

附件【附表:表2-1和表3.xls已下载
附件【附表:2022年办公设备购置预算表.doc已下载
关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理