资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2021年重点建设项目库保障型项目(仪器设备专项)申报工作的通知
2020-06-29 08:10  

各单位、部门:

根据学校《关于申报学校2021年重点建设项目的通知》精神,资产与实验室管理处负责的保障型项目——仪器设备专项按通知要求需要在2020年7月10日前完成重点建设项目的申报。为了做好2021年仪器设备专项预算工作,现将相关情况通知如下:

今年申报范围为各单位、部门认为急需学校投入、建设资金达到100万元以上的保障型仪器设备项目。另外,以学校文件、校长办公会议纪要、党委会会议纪要等形式明确需投入经费的项目和过去3年每年都投入经费的常规项目,这两类项目纳入年度预算编制,请各单位、部门在今年下半年编制下一年度经费预算时不要遗漏。

请各单位、部门根据实际需求进行申报,按项目申报要求填报项目建设必要性、可行性分析、项目建设目标、项目建设内容与实施计划、项目经费开支范围的纸质材料。申报项目请于7月10日前通过网上申报的形式报送。重点建设项目系统开放时间为6月28日至7月10日,逾期不予受理。

联系人:黄群立;联系电话:888479;短号:695817。

 

 

                  资产与实验室管理处

                    2020年6月28日

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理