资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2019年度实验室及仪器设备开放共享收入统计及校内补贴分配结果公示的通知
2020-06-15 09:08  

各学院、单位:

根据计财处汇总统计,并经各相关单位核对,我校2019年度实验室及仪器设备面向校内外开放,提供共享服务并取得收入2458149.8元。

根据《宁波大学实验室及仪器设备开放共享和有偿使用管理办法》(宁大政〔2008〕143号)文件精神,学校对面向校内除本单位以外的其它单位开放共享的实验室及仪器设备所在单位给予经费补贴,补贴额度为非本单位校内收入的60%。

现将2019年度我校实验室及仪器设备开放共享收入统计及校内补贴分配结果进行公示,公示期为6月15日-6月19日。

联系人:张老师    联系电话:888478    办公地点:老行政楼214室

 

附件:《2019年各单位资源共享收入统计及补贴分配表》

 

 

                        资产与实验室管理处

                          2020年6月15日

附件【2019年度各单位资源共享收入统计及补贴分配表.doc已下载
关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理