资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展学校大型仪器设备开放共享相关情况调查的通知
2019-06-20 08:59  

各相关学院、校级研究院:

大型仪器设备是学校教学、科研和社会服务工作的重要物质基础,也是衡量学校办学水平和综合实力的重要指标。通过大型仪器设备共享使用,创新科研合作方式,对不同学科间的人员交流、跨学科项目申报、学科群建设、人才培养以及重大项目培育等都有积极的促进作用。

2019年6月学校出台了《宁波大学大型仪器设备开放共享建设实施方案》,为顺利推进平台建设工作,大型仪器设备开放共享平台建设领导小组办公室决定对全校大型仪器设备开放共享情况进行调查摸底,请相关学院、校级研究院结合学校大型仪器设备开放共享建设实施方案,认真梳理并填报相关报表(见附件)。在此基础上,结合学院、研究院实际,制定切实可行的实施方案,包括集中开放共享意愿情况、集中开放共享场地规划与准备情况等。

具体填报要求与提交时间,由资产与实验室管理处工作人员与相关学院、校级研究院相关人员协商沟通。

联系人:张盛伟办公电话:888478,短号674428

邮箱:zhangshengwei@nbu.edu.cn    办公地点:老行政楼214室

 

附表:1.大型仪器设备调查核对总表

     2.大型仪器设备拟开放共享意愿调查表

     3.其他仪器设备拟加入开放共享平台意愿表

     4.大型仪器设备开放共享基本信息表

 

                  

                                 平台建设工作领导小组办公室

                                     2019年6月20日

附件【附件:大仪设备共享相关表格.docx已下载
关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理