资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好岗位调整人员资产变动、移交等工作的通知
2019-05-28 15:21  

各单位、部门:

为规范国有资产管理,根据《宁波大学国有资产管理办法》(宁大政﹝2017﹞127号)及《宁波大学关于人员工作变动资产交接的若干规定》(宁大政﹝2008﹞159号)文件的相关规定,请各单位、学院及时做好第七轮岗位聘任后本单位、部门因人员调整产生的资产变动、移交等工作。具体要求如下:

请各单位、部门资产管理员在6月17日之前完成本轮岗位调整人员的资产变动、移交工作,并将《岗位变动人员汇总表》(附件2)报资产与实验室管理处,我处将及时做好资产系统内相关人员的变动调整。资产与实验室管理处将在6月下旬进行检查,检查结果列入年底专项目标考核。

岗位聘任结束后,请各单位、部门填写《资产管理员信息汇总表》(附件1)于6月10日之前报资产与实验室管理处。

联系人:孙永秋   联系电话:87600081

 

附件: 1.资产管理员信息汇总表

      2.岗位变动人员汇总表

 

 

                               资产与实验室管理处

                                  2019年5月28日

附件【附件1:资产管理员信息变动汇总表.xlsx已下载
附件【附件2:岗位变动人员汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理