/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好学期末实验室安全工作的通知
2017-06-26 10:49  

各学院、单位:

    本学期即将结束,请按照各自学科特色做好本学期的实验室安全自查及总结工作,以便更好的为教学、科研工作提供高效安全的实验环境。具体要求如下:

    一、学期末实验室安全自查需要覆盖所辖所有实验室,对发现的安全隐患及时整改,本次自查由各学院、单位根据自身实际设计、组织并落实,检查材料自行存档备查。另外,收到学校6月份学校实验室安全专项检查整改通知书的学院完成整改并自查后递交整改报告到资产与实验室管理处。

    二、对暑期所辖实验室开放情况进行统计,根据我校实验室“谁管理,谁负责;谁使用,谁负责”的综治原则。学院、单位要做好暑期实验室值班巡查安排,明确职责并做好值班巡查记录;要求每个开放实验室的具体安全责任人要安排好本实验室的值班、值日制度并上墙落实。

    三、对于暑期不开放实验室,切断水、电、气,关闭门窗后上封条封闭。没有经过实验室安全责任人的允许,任何人不得私自启封。

     暑期实验室开放统计表发电子稿至huangruiyuan@nbu.edu.cn

    附件:2017年暑期实验室开放统计表

                                     

                                     资产与实验室管理处

                                       2017年6月26日

附件【附件1:2017 年暑假实验室使用计划表.xls已下载
关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理