/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于对资产清查中固定资产损失情况进行复核的通知
2017-06-09 09:46  

各单位、部门:

    根据省教育厅和省财政厅的文件要求,2016年我校开展了资产清查工作。通过此次资产的全面清查,我校在房屋、车辆及设备等固定资产中都存在有帐无物的现象。为进一步摸清家底,做到帐物相符,保证资产安全完整,现将固定资产清查的损失清单发给相关单位和部门,请相关单位部门认真组织复查核实工作,切实履行好资产管理相关职责,于6月16日之前将结果反馈给资产与实验室管理处(详细清单将通过电子邮件发送相关单位部门资产管理员)。

    对于经复核后仍需报损的固定资产,根据《宁波大学国有资产损失赔偿处理办法》规定,应明确赔偿责任,提出处理建议,每件(台)报损资产均需填写《宁波大学国有资产报损认定表》并附相应的证明材料(已经交过报损表和相关材料的可不再提交)。

    联系人:孙老师  联系电话:87600081

   

    附件:宁波大学国有资产报损认定表

 

                                      资产与实验室管理处

                                            2017-6-8

 

附件【附件:宁波大学国有资产报损认定表.docx已下载
关闭窗口
访问统计: 00494316

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理