/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于申请2016年度宁波市大型仪器运行补贴费的通知
2017-05-10 15:31  

各单位:

    根据《宁波市大型科学仪器设备协作共用网管理办法》,即日起开始申报2016年度大型科学仪器运行补贴费。望各单位接到通知后,将2016年度申请仪器运行补贴费的有关材料上报我处,2016年运行补贴费申请的材料要求如下:

    一、按照《宁波市大型科学仪器设备协作共用网管理办法》,报送材料必须提供以下文件:

    1.2016年宁波市仪器共用网入网仪器单位补贴申请汇总表

    2.2016年宁波市大型仪器协作共用补贴申请表

    3.2016年宁波市大型科学仪器设备协作共用自评表

    4. 2016年宁波市大型科学仪器共用平台委托分析测试登记表

    5.测试服务费的发票复印件

    6.测试服务典型案例2个,每个典型案例不少于1000字。典型案例应重点分析通过公共平台,入网仪器对企业提供的服务工作及产生的经济效益和社会效益,最好有图文说明。

    7.委托服务合同单复印件(如有)。

   备注:以上所有上报材料,原件一份(盖单位公章)装订成册,电子版一份(同类表格归总到一个文件内)

    二、申请补助的服务对象必须在本市范围内,非宁波市的服务收入不应统计在补贴范围里。委托服务测试收入是指入网仪器设备为本市内各单位的研发活动提供测试服务、开有《宁波市服务业统一发票》的测试服务收入。大型仪器共用网的补贴侧重于对处于研发阶段的产品测试进行补贴,请申报单位严格把关。

    三、申请资料必须真实、完整、有效。资料中不能包含非宁波市的服务收入。未盖单位公章的发票视为无效发票。建议装订成册后上交。不许弄虚作假,如审查发现按有关规定执行;

    四、申请表按要求填写齐全不能为空或漏填;

截至时间2017年5月22日,逾期不再受理;若有不清楚之处,请及时与我处相关工作人员联系。

    联系人:张老师,办公地点:老行政楼303室,

    电话:87600478(888478) 邮箱:zhangshengwei@nbu.edu.cn;

 

    附件:表格下载

 

 

                                   资产与实验室管理处

                                      2017年5月10日

 

附件【表格.rar已下载
关闭窗口
访问统计: 00494316

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理