资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波大学启动2020-2021学年教育部高等学校实验室信息统计工作
2021-09-09 09:40  

9月8日下午,资产与实验室管理处在安中楼风华厅组织召开2020-2021学年教育部实验室信息统计工作会议。

教育部高等学校实验室信息统计从2006年开始,每学年组织一次统计工作。内容涉及高校仪器设备;每学年仪器设备变动;大型仪器设备使用开放;实验教学项目开设;实验技术人员信息;实验室教学科研工作业绩;实验室经费投入等七个方面。

资产与实验室管理处处长蒋开东根据此项工作收集信息涉及面广、教育部对数据质量要求高、工作时间紧等特点,就如何做好信息统计工作提出了要求。资产与实验室管理处、教务处相关人员就统计工作进行了辅导培训。

各学院、研究院负责信息统计的相关工作人员共35人参加培训。



                              资产与实验室管理处

                                 2021年9月8日

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理