资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
汪盛科荣获第六届全省高校“最受师生喜爱的书记”荣誉称号
2021-06-30 16:13  

6月25日,第六届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动评选结果揭晓,资产与实验室管理处党支部书记汪盛科获此殊荣。

根据全省教育系统庆祝中国共产党成立100周年系列活动和党史学习教育安排,为充分发挥先进典型的示范引领作用,选树一批模范传承红色基因、践行初心使命的高校基层党组织书记,经省教育厅同意,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第六届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。各高校积极参与,共推荐了近百名人选。在高校互评、网络投票、专家复评的基础上,共10位同志获得“最受师生喜爱的书记”称号、10位同志获得“最受师生喜爱的书记”提名奖。

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理