资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校召开资产处领导干部任命宣布会议
2021-06-11 16:31  

6月10日上午,学校召开资产与实验室管理处领导干部任命宣布会议,学校副校长姚菊明、校党委组织部部长徐军伟出席会议。

会上,徐军伟代表学校党委宣布了任免文件。蒋开东同志任资产与实验室管理处处长,不再担任计划财务处副处长、采购管理办公室副主任;汪盛科同志任党委政策研究室主任、发展规划处处长、党办副主任(兼)、校办副主任(兼),不再担任资产与实验室管理处处长。

随后,汪盛科、蒋开东分别作了表态发言。

姚菊明在讲话中充分肯定了资产与实验室管理处三年来的工作成效,他表示资产与实验室管理处工作很有成效,取得了较大进步。与此同时,姚菊明向资产与实验室管理处领导班子和全体工作人员提出了三点工作要求,一是要强化担当精神,二是要强化精细管理,三是要强化底线思维,四是要强化协同意识。希望资产处在蒋开东处长的带领下,不辜负学校党委的期望,为学校加快实施高质量内涵式发展战略,奋力开启建设特色鲜明的综合性研究型大学新征程贡献更大力量。

资产与实验室管理处全体成员参加会议。

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 网站管理