我校启动梅山校区资产接收入账工作
2021-04-01 16:08

4月1日,副校长姚菊明主持召开校长专题会议,研究梅山校区资产接收入账工作,会商工作方案,部署工作任务。资产与实验管理处处长汪盛科、梅山校区管委会主任张国良分别就工作方案与工作进展情况作了说明。

会议认为,梅山校区正式启用已有三年,相关实物接收工作已经完成,北仑方面准备工作大部分已经完成,推进资料移交、资产入账工作已经非常迫切。经相关部门前期沟通协商,下阶段工作将分三个阶段有序推进,首先是做好工程建设资料及相关档案资料的移交工作,其次是做好安装工程中设备的入账工作,最后根据不动产权证办理情况做好土地房屋的入账工作。

会议要求,尽快组建工作专班,明确工作任务,落实工作责任,各单位、部门要紧密协作、经常沟通,分步骤推进资产接收与入账工作。

计划财务处、校园规划与建设处、后勤管理处、保卫处、图书馆与信息中心、档案馆、体育学院、海运学院、海洋学院、食药学院等单位部门负责人参加了会议。