资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
资产与实验室管理处召开述德述责述廉述法会议
2019-12-23 09:21  

12月20日,资产与实验室管理处召开全处会议,处长汪盛科、副处长沈斌表向全处同志作述德述责述廉述法报告。

2019年是资产与实验室管理处各项工作规范提升的一年,主要抓好6个方面的工作。突出重点,启动大仪共享平台建设“一号工程”;直面痛点,推进资产管理工作规范化;应对焦点,打造实验室安全管理升级版;疏通堵点,提升实验室综合管理精细化水平;参与难点,探索理顺招投标管理制度;培育亮点,党支部被评为宁波市教育系统先进基层党组织、宁波大学党建工作样板支部。部门的形象在4个方面取得了明显提升,干部队伍精神状态有明显提升;管理工作的系统性、专业性得到明显提升;与各学院部门的沟通协同得到明显提升;部门党的建设和内部建设得到明显提升。

会上,黄群立、虞龙、黄锐远、孙永秋、张盛伟、徐三强、林建利分别汇报交流了2019年各岗位工作完成情况。

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理