资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
资产处党支部召开专题组织生活会
2019-12-12 11:18  

12月4日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,资产与实验室管理处党支部召开了专题组织生活会。党支部书记汪盛科主持会议。

会上,汪盛科作了党支部年度工作报告。2019年以来,资产与实验室管理处党支部组织实施“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全校样板党支部示范创建工作,开展“部门文化提升年”活动,组织“小支部、大党建”共建共享活动,实施党员“五个一”能力提升行动,被评为宁波市教育系统先进基层党组织、宁波大学先进基层党组织,入选宁波大学首批样板党支部示范创建单位,获得主题党日活动评比二等奖。全年已组织主题党日14次,学习传达习近平总书记重要讲话5次,支部书记对党章党规作领学导读7次,讲专题党课2次。

汪盛科代表支部作了对照检查发言。对照“不忘初心、牢记使命”的要求,党支部还存在学习状态有待加强、进取精神需要提升、工作精细化水平有待提高、贯彻落实管理制度还不够严格、、业务能力水平还需要提升等几个方面的问题。下阶段的整改措施为,推进资产管理工作“规范化”、推进大仪开放共享平台建设“一号工程”、打造实验室安全管理“升级版”、推进实验室基本信息“一本账”、打造机关党建“样板支部”、完善部门核心价值体系。

会上,汪盛科、沈斌表、徐三强、黄群立、虞龙、孙永秋等6位党员分别进行了自我对照检视发言,同志之间进行了真诚的批评。大家认为,部门全体同志在工作上认真负责,在作风上“多做百分之五”,在处世上“与人为善、成人之美”,树立了良好的党员形象。大家希望,每位党员同志能认真改正在思想认识、工作能力、待人处事方面的不足,更好地发挥党员的先锋模范作用。

资产与实验室管理处

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理