资产处约谈“云采购”平台供应商
2019-07-18 08:16 黄群立

7月16日,资产与实验室管理处根据“云采购”平台专项审计整改要求,集体约谈新中标入围的24家平台供应商。处长汪盛科、副处长沈斌表分别通报了相关情况,提出了有关要求。

7月5日,通过公开招标,共有24家供应商入围为宁波大学“云采购”平台供应商。为认真做好审计处对“云采购”平台专项审计的整改工作,切实加强对平台供应商的管理与考核,资产与实验室管理处利用合同签订的时机,对平台供应商进行了集体约谈。

沈斌表根据《宁波大学“云采购”平台管理办法》,对供应商应该注意的问题进行了强调和提醒。

汪盛科指出,建设“云采购”平台,充分利用先进的信息技术,便利师生的小额物资采购,是高校物资采购工作的一项创新,感谢各位供应商对宁波大学工作的参与和支持。希望各供应商对照专项审计提出的意见,认真检查前期工作存在的问题,配合平台服务商和学校部门,严格落实审计整改要求。各供应商要强化规矩意识、强化合同意识,严格按规范经营,切实履行合同约定。资产与实验室管理处将切实加强对“云采购”平台供应商的管理。

“云采购”平台服务商(南京明德商服信息技术有限公司)负责人也参加了约谈。