资产与实验室管理处
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我处与城职院国资处举行工作会商
2019-07-03 10:01 孙永秋 

7月2日,资产与实验室管理处处长汪盛科、副处长沈斌表与宁波城市职业技术学院国有资产管理处处长李良波进行工作会商,就两校分离后遗留的资产管理工作进行了专题研讨。

自2018年5月8日两处举行工作会商以后,在双方的共同努力下,原职教学院在宁波大学固定资产账上的647件设备已经基本处置完毕。

关于溪口校区房屋构筑物资产的处置,宁波大学向上级呈递了有关请示,宁波城市职业技术学院对房屋构筑物现状进行了清理。经会商,双方将进一步加强合作,就相关情况再向上级有关部门请示。

关于原职教学院在宁波大学固定资产账上遗留的个别设备资产,双方也会商了处置方案。

后勤管理处蒋剑雄,资产与实验室管理处黄群立、虞龙、孙永秋,宁波城市职业技术学院国有资产管理处王雪莉参加了工作会商。

关闭窗口
访问统计:

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理