资产处党支部主题党日活动喜获二等奖
2019-06-28 13:14 徐三强

近日,宁波大学不忘初心勇担当,牢记使命共奋进主题党日活动评选结果公布,经各二级组织书记联评,现场观摩评选,宁波大学资产与实验室管理处党支部与宁波工程学院科技设备党支部联合组织开展的“党支部活动共建、实验室管理共享”共建活动喜获二等奖。

此次支部共建活动由宁波大学资产与实验室管理处党支部、宁波工程学院科技设备党支部联合组织开展,以“党支部活动共建、实验室管理共享”为主题,双方党支部以业务交流学习为共建合作切入点,先后就实验室废水处置、资产与实验室管理,以及党建业务结合等多个方面展开了交流学习,在党组织建设与业务能力提升领域取得了良好的效果。此次活动作为宁波大学16个全校公开观摩主题党日活动之一,音乐学院党总支书记刘缨等同行全程参与观摩,并给予了积极评价。