/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波大学完成国有资产占有权登记
2014-06-13 13:46  
按照《浙江省财政厅关于开展省级事业单位及企业国有资产产权登记与发证工作的通知》(浙财资产[2014]15号)要求,宁波大学如期完成了事业单位和8家校办企业国有资产占有产权登记的网上申报工作。

国有资产产权登记是国有资产管理的一项基础性工作。通过产权登记,明晰产权关系,明确权力和责任,以法律形式确认国家对国有资产的所有权和单位、企业对国有资产的占有、使用权。产权登记工作涉及面广、时间紧。5月12日,由宁波大学资产与实验室管理处组织,郑孟状副校长主持召开了宁波大学产权登记工作协调会,校办、计财处、校园规划与建设处、人事处、后勤管理服务处、资产经营公司、继续教育与培训处、档案馆等有关部门参加会议。会上,郑副校长作了重要讲话和工作部署。现经各部门的共同努力和相互配合,如期完成了省财政厅布置的这项工作并已通过省教育厅的审核。

宁波大学资产与实验室管理处
2014年6月11日
关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理