/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波宁大教育培训中心处置专项工作领导小组会议召开
2014-09-24 15:13  
9月17日下午,副校长陈厥祥在安中楼806会议室主持召开了宁波宁大教育培训中心处置专项工作领导小组第一次会议。会议根据9月4日第4次校长办公会议和9月12日第12次党委会的决定,成立宁波宁大教育培训中心处置专项工作领导小组;听取了资产处关于中心学校房产的征收补偿工作进展和继续教育与培训处关于宁波宁大教育培训中心处置工作方案的汇报,并就工作分工、工作内容和工作进程进行了研究;明确相关部门(单位)在处置工作中的职责分工。

会上,陈厥祥作了总结发言,首先充分肯定了相关部门的前期工作,并对进一步做好下一阶段工作提出了以下要求,要求相关部门(单位)及有关人员在处置过程中必须服从大局,步调一致;分工合作,齐心协力;坚持原则,有理有节;细化方案,落实工作。最后,要求相关部门(单位)按职责分工应予以配合和支持,按时间进度有序推进,并把这项工作作为下半年重中之重的工作任务,一抓到底,圆满收关。

关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理