/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波宁大教育培训中心处置专项工作领导小组第二次会议召开
2014-10-17 10:55  
10月13日下午,副校长陈厥祥在安中楼806会议室主持召开了宁波宁大教育培训中心处置专项工作领导小组第二次会议。邵千钧副校长、领导小组成员单位负责人参加了会议。会议听取了资产处关于中心学校房产的征收补偿工作进展和教师教育学院提交的关于宁波宁大教育培训中心关停工作进程安排及实施方案的汇报。
经与会成员的充分讨论,会议审议并原则同意了宁波大学教育培训中心关停工作进程安排及实施方案。
最后,陈校长作了总结发言,首先充分肯定了相关部门的前期工作,并对进一步做好下一阶段工作提出了工作要求。要求相关部门(单位)负责落实关停工作实施方案,稳妥圆满平稳地按期完成;要求依法依规,妥善做好师生的思想工作,以书面形式告知师生本人,形成书面的文字依据。要求相关部门(单位)分工协作,妥善处理培训中心国有资产,争取利益最大化;要求用法治思维,通情达理地做好每项工作。
资产与实验室管理处
2014年10月15日
关闭窗口
访问统计: 00494316

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理