/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校召开高校实验室安全检查反馈情况通报会议
2014-12-24 09:33  
12月23日,我校召开省教育厅高校实验室安全检查情况通报会议。全校各学院单位实验室工作主管领导和中心实验室主任参加本次会议。
资产与实验室管理处处长王钱永就省教育厅对我校实验室安全检查的具体反馈情况向与会人员作了通报,省检查组肯定了我校实验室安全工作的亮点,并要求对不足部分查漏补缺及时整改。
会上,陈厥祥副校长作了重要讲话,要求各学院、单位对于实验室安全工作要多从主观找原因,找差距,要以人为本抓整改、促提升。陈副校长是今年教育厅高校实验室安全检查组第四组组长,带领检查组专家对温州、金华等地高校开展实验室安全检查。他在会上强调回头看所有问题都出于被忽视的百分之一,安全工作无小事,希望全校参与实验室工作的人员均以实验室安全为己任,不忽视任何安全细节。
保卫处处长胡宝华曾作为省教育厅受聘专家,在会上介绍了其他高校实验室的安全情况,并从实验室的环境卫生和实验室安全文化的建设提出了建设性的意见。
资产与实验室管理处 黄锐远
2014年12月23日
关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理