/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波大学采购业务培训会议召开
2015-06-29 09:41  
6月26日, “宁波大学采购业务培训会议”在宁波大学包玉书科学楼7号楼顺利举行,此次会议由宁波大学资产与实验室管理处组织,资产与实验室管理处陶燕丽副处长主持,采购办、采购中心、各归口管理职能部门、各学院采购管理人员等共计50余人参加此次培训会。
会议首先由计划财务处翁光聪副处长(采购办负责人)讲解采购计划申报阶段应该注意的事项,从计划申报时间、经费下批等方面告知大家如何节省采购计划申报时间,提高采购效率。然后资产与实验室管理处陶燕丽副处长(采购中心负责人)就采购相关管理制度、采购流程和时间节点、采购执行过程中容易忽略的问题和注意事项、采购管理人员的工作职责等方面做了详细宣讲,提醒大家在规范采购工作的同时,如何缩短采购的全生命周期,有效提高采购效率。最后采购管理系统技术开发人员对即将上线运行的《宁波大学采购管理系统(二期)》进行流程和操作的培训。
此次培训会不仅是采购管理人员专业队伍建设的开始,也是学校采购管理信息化的标志,通过本次培训会,将进一步促进大家对采购业务知识的了解和掌握、进一步规避采购管理过程中容易出错的环节、进一步缩短学校采购的全生命周期,力争实现我校采购工作的阳光、规范和高效!
资产处 任丽清
2015年6月26日
关闭窗口
访问统计: 00494316

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理