/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 工作动态 
 通知公告 
 办事指南 
 置顶新闻 
置顶新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
宁波大学采购管理系统(二期)投入运行
2015-11-11 15:28  
近期,学校投入15余万元专款建设的宁波大学采购管理系统(二期)已通过验收和测试运行阶段,目前正式上线并投入运行。
针对采购工作政策性强、流程复杂、涉及面广、数据量大、周期长等特点,学校推出开发了采购管理系统的建设应用和信息化协同办公系统——采购管理系统(二期)。该系统主要体现在采购执行管理、招标文件管理、采购合同管理、短信服务功能、监控功能等模块。
该系统进一步完善和优化采购业务流程,线上与线下的有机结合,更加科学、透明、高效地完成采购项目的各个环节,灵活实现各类信息的增删改查、导入导出、申请与审核,降低时间成本,提升服务质量和工作效率,同时,为“阳光服务”提供有力支持。

据悉,系统测试运行期间,部分采购项目在一天内完成全部审签,通过测算,标书与合同的审签比原有模式平均缩短3到5天,进而缩短采购全生命周期,提高采购效率。

资产与实验室管理处
2015年10月23日
关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理