/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理采购公告成交公告文档下载党建与工会
  栏目导航
 市采购中心采购 
 招标公司采购 
 校统一采购 
置顶新闻
当前位置: 首页 > 采购公告 > 市采购中心采购 > 正文
宁波市三家图书馆印刷型图书、期刊采购项目的采购公告
2015-06-24 09:08  

公告次数:1

发布日期:2015-06-08

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市政府采购中心就宁波市三家图书馆印刷型图书、期刊采购项目进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。 一、采购编号: NBZFCG2015094G 二、项目概况:

子包一: 宁波大学图书馆与信息中心印刷型中文图书定点采购,项目预算:460万元。

子包二:宁波大学图书馆与信息中心2016年度中文期刊采购,项目预算:25万元。

子包三:宁波大学园区图书馆印刷型中文图书定点采购项目,项目预算:223万元。

子包四:宁波大学园区图书馆2016年度中文期刊采购,项目预算:30万元。

子包五:浙江大学宁波理工学院图书馆印刷型中文图书定点采购项目,项目预算:160万元。

子包六:浙江大学宁波理工学院图书馆2016年度中文期刊采购,项目预算:36万元。

三、供应商资格要求: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

2、本项目特定资格条件为:

子包一、子包五:(1)具有国内独立法人资格;(2)具有《出版物经营许可证》;(3)具有供应大中专院校图书馆图书的经验。

子包三:(1)具有国内独立法人资格;(2)具有《出版物经营许可证》;(3)具有供应大中专院校和公共图书馆图书的经验。

子包二、子包四、子包六:(1)具有国内独立法人资格(允许邮政系统以本地分支机构的名义参加投标);(2)具有《出版物经营许可证》;(3)在浙江省内拥有稳定完备的物流配送系统,能提供良好的配送服务;(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(5)具备电子商务网站及实时更新能力。

四、标书发售日期: 自公告刊登日起至2015年06月20日止(节假日及法定假日除外)。每日上午:9:30-11:00、下午:14:00-17:00。 五、标书售价、地点及方式: 符合条件且有意向的供应商,请派员随带营业执照(复印件)、《出版物经营许可证》(复印件),到宁波市政府采购中心(宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心三楼320室)领取标书。 六、投标截止时间: 2015年07月01日09时30分 七、投标地点: 宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。 八、开标时间: 2015年07月01日09时30分 九、开标地点: 宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。 十、其他事项: 母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一子包中同时投标。供应商须在投标截止日前在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)上完成供应商注册工作。 采购机构:宁波市政府采购中心

联系人:周先生

联系电话:87187955

传真:87187961

联系地址:宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心三楼

关闭窗口
访问统计: 00458662

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理