/images/logo.jpg
首页机构和职能文件和规章实验室与项目管理实验室安全仪器设备管理文档下载党建与工会
  栏目导航
 实验室一览 
 实验室简介 
 项目管理 
置顶新闻
当前位置: 首页 > 实验室与项目管理 > 项目管理 > 正文
宁波大学实验技术研究开发项目经费使用管理办法
2010-05-20 11:42  

实验技术研究开发项目经费的使用应严格遵守国家财政纪律和学校财务管理制度,按照项目任务书中的经费使用计划合理支出,保证项目研究的顺利开展。

1.批准立项的实验技术研究开发项目,由设备与实验室管理处统一办理“实验技术研究项目经费卡”,并加盖设备与实验室管理处公章和计财处财务专用章,直接发给项目负责人管理使用,不得超支。

2.实验技术研究开发项目经费的使用实行项目负责人审批制,若项目负责人是经手人,须由所在单位负责人或设备与实验室管理处负责人审批。

3.实验技术研究开发项目经费的报销按规定审批后,凭“实验技术研究项目经费卡”到计财处办理,经费的支出包括能源材料费、会议及调研费、信息费等,不得报销培训费、招待费,也不得提取劳务费。具体如下:

(1)能源材料费:指项目研究开发所必需的材料费、低值易耗品、元件和零部件的购置费、加工费以及资料印刷费等。

(2)信息费、会议及调研费(控制在项目总经费的50%以内):指项目研究过程中需要支付的本项目论文的版面费、图书资料费、文献检索费、网络费、邮电通讯费及相关专题技术、学术会议费以及调研所需的差旅费、交通费。

设备与实验室管理处

二00八年五月

关闭窗口
访问统计: 00494250

地址: 邮编:315211 Powered By SpeedCMS 网站管理